Женское влечение – дело тонкое, поэтому малейшие изменения могут вызвать его снижение. Даже обычный стресс, конфликт в паре, нервное напряжение охлаждает, негативно действуют на либидо. А некоторые состояния организма и вовсе приводят к холодности в постели.

Снижение сексуального желания возможно при:

  • гормональном дисбалансе;
  • эндокринных нарушениях;
  • заболеваниях мочеполовой системы;
  • физическом дискомфорте во время секса.

Быстро решить проблему низкого полового влечения и даже его полного отсутствия способны женские возбудители. Их существует достаточно много, что радует, поэтому стоит разобраться в рейтинге эффективных, проверенных самыми женщинами.

 Наработки медицины

Отзывы самих девушек, принимавших разные препараты, свидетельствуют, что быстрым эффектом характеризуются средства, механизм действия которых основан на блокировке фермента ФДЭ-5. Такие средства вызывают расслабление мышц пещеристого тела женских половых органов, активизируя приток крови к ним. Половые губи, клитор становятся более чувствительными, во влагалище начинает интенсивно вырабатываться смазка, делающая секс комфортным и приятным.

Выпускаются такие возбудители под названиями Ловегра и Фемалегра, а в их основе действующее вещество – силденафила цитрат. Таблетки начинают действовать сразу же после приема первой дозы, сохраняя свой эффект в течение 3-4 часов. Для получения хороших результатов и минимального количества побочных эффектов, следует строго следовать инструкции:

  • Принимать возбудители только раз в сутки;
  • Исключать совмещение с алкоголем;
  • Употреблять за 30-40 минут до предполагаемого полового акта, ведь действовать они начинают не сразу;
  • Учитывать возможные противопоказания (беременность, период лактации, наличие заболеваний и патологий).

Купить такие женские возбудители можно в онлайн аптеках, что очень удобно, поскольку сохраняется анонимность покупки. Они настоящее спасение женщин, особенно в период менопаузы, когда существенно меняется гормональный фон, более сильно проявляется сухость влагалища, снижается уровень либидо.

Натуральные препараты

Ощутить сильное возбуждение можно используя и натуральные препараты, изготовленные из природных компонентов. Они являются такими же эффективными возбудителями, как и таблетки на основе силденафила.

В топе таких средств обязательно окажутся:

  1. Шпанская мушка – возбудитель, известный достаточно давно. Он изготавливается на основе одноименных насекомых, выделяющих фермент кандраитин. Вещество очень сильное, даже несколько токсичное, поэтому в домашних условиях следует строго придерживаться инструкции. Свое действие средство проявляет уже через пять минут после приема. Женщина, принявшая Шпанскую мушку, ощущает сильный прилив крови к своим половым органам, поэтому они становятся очень чувствительными к ласкам мужчины. С этим средством оргазм обеспечен.
  2. Серебряная лиса silver fox – не менее действенные капли в обзоре женских возбудителей. Проявляют эффект несколько позднее Шпанской мушки, поэтому требуют заблаговременного употребления. Зато действие длится дольше. Возбудитель изготовляется исключительно из натуральных ингредиентов – дикого ямса, перца длинного, горянки короткорожковой. И это только часть компонентов. Возбудитель усиливает клиторальный и вагинальный оргазм, психологически раскрепощает, вызывает сильное сексуальное желание. Способствует увеличению притока крови к половым органам, выделению влагалищного секрета. Цена таких женских капель возбудителей доступная.
  3. Конский возбудитель, предназначенный именно для женщин. Представлен в виде капель во флаконе по 10 мл. Женский возбудитель действует на вегетативную и центральную нервную системы, вызывая сильное половое влечение. Не следует путать возбудитель с ветеринарным средством, поэтому покупать его нужно исключительно в специализированных аптеках, интернет-магазинах.

Все женские возбудители действуют по-разному, могут иметь меньшее, большее влияние на женский организм. Но главным условием получения результата от их применения должен быть любимый мужчина рядом, ведь без физического и визуального контакта возбуждения может не возникнуть.

Что очень важно: женские возбудители следует принимать строго в рекомендованных дозах, чтобы избежать передозировки, неприятных побочных эффектов. Ведь сексом нужно наслаждаться, а не думать о головной боли, дискомфорте в желудке или любых других неприятных симптомах.